BACALAO, CEBOLLA Y ÑORAS.

Rin Ran_de_bacalao

Bacalao, cebolla y ñoras, ingredientes básicos utilizados para elaborar una humilde y sabrosa ensalada, Rin Ran, plato  típico del pueblo de Abarán y de otros pueblos de la zona del Valle de Ricote, en Murcia. Su preparación no es muy laboriosa y su resultado es muy rico, aunque su aspecto no lo haga especialmente llamativo.

En internet hay infinidad de recetas que utilizan ingredientes diferentes,  pero seguro que todas ellas tienen algo de especial.

El comienzo de esta aventura, sin embargo, va más allá de una simple receta. Empezamos este blog para ir contando las aventuras y desventuras de un proyecto nuevo , Rin Ran, un mercadillo gastronómada, en el que hay mucha ilusión, teniendo siempre como objetivo, además de una experiencia única en Murcia, hacer un trabajo digno, original y atractivo para todos públicos. Si queréis acompañarnos, estaremos encantados de abrir nuestras puertas.

Os invitamos a que echéis un vistazo a la  nueva página http://www.rinran.eu

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s